2025年3月19日(水)、20日(木・祝)、21日(金) 開催 奏でる体験

ブラスジャンボリーin ラグーナベイコート倶楽部

イベント風景

ヤマハミュージックジャパン×ラグーナベイコート倶楽部
プロの演奏家と一緒に楽器を演奏する「ブラス・ジャンボリーin ラグーナべイコート倶楽部」を開催いたします。

初めて楽器を演奏するデビューコースのみなさんと楽器経験のある経験者コースのみなさんで、プロの演奏家と一緒に楽器を演奏する「ブラス・ジャンボリーin ラグーナべイコート倶楽部」。ホストバンドが一緒に演奏しますので、楽器演奏に自信のない方でも安心してご参加いただけます。楽器をやってみたかった方や久しぶりに楽器を演奏したい方。ご家族で一緒に音楽を楽しみたい方。初めて出会った仲間と一緒に、晴れの舞台で特別な時間を過ごしませんか。

*ロビーコンサートは、ブラス・ジャンボリーの参加者以外の方もご覧いただけます。
*ランチブッフェは洋食ブッフェをご用意いたします。
*おとホテル サロンコンサート・楽器演奏体験[TOUCH & TRY]はこちらをご覧ください。

【 講師情報 】
指揮者(部長):福井健太(サクソフォン)
指揮者(部長):福井健太(サクソフォン)

基本情報

  • 開催日
    2025年3月19日(水)、20日(木・祝)、21日(金)
  • 料金
    【弾く方 大人】30,000円
    【見る方 大人】20,000円
    【小人】10,000円
    【幼児】3,000円
  • タイムスケジュール
    【 3月19日(水) 】
    15:30~16:30 経験者コース合同練習
    17:00~18:00 デビューコース合同練習
    18:00~20:00 自由練習

    【 3月20日(木・祝) 】
    10:15~11:00 デビューコースリハーサル
    11:00~11:45 経験者コースリハーサル
    12:00~ ブラス・ジャンボリー開宴
    12:30~演奏スタート

    【 3月21日(金) 】
    楽器体験 9:30~11:00

    【 ロビーコンサートスケジュール】
    3月19日(水) 19:30~20:00
    3月20日(木・祝) 16:30~17:00
  • ランチブッフェ
    メニュー
    三河豚ロース肉の厚切りカツレツ
    三河豚のローストポーク
    フォアグラのテリーヌ
    牛肉の赤ワイン煮込み
    ウナギとスクランブルエッグのパイ包み
    真鯛の炙りカルパッチョ
    チキンカレー
    焼肉ピラフ
    季節野菜とミートソースのキッシュ
    海老とマッシュルームのアヒージョ
    ホタテ貝柱のタルタル グレープフルーツのジュレ
    ミックスピザ
    若鶏の唐揚げ
    グリーンサラダ
    メランジェサラダ
    海藻サラダ
    ポテトサラダ
    フリドメールサラダ
    ミニトマト
    ブロッコリー
    コーンスープ
    ポテトフライ
    パン各種

※写真はイメージです。